Постная тыквенная запеканка без яиц и молока 

Главная → Тыквенная запеканка

Рецепты из ревеня
Пошаговые рецепты в духовке
 Крапивный суп с фрикадельками
Драники из картошки с крапивой
 Кулебяка с рыбой

Постная тыквенная запеканка без яиц и молока

Постная тыквенная запеканка без яиц и молока - блюдо очень полезное. Минимум ингредиентов, всего-то пшено, тыква (свежая или замороженная), щепотка соли, немного сахарного песка и растительного масла. И по желанию сверху на кусочек запеканки можно положить горсть свежих или опять же замороженных ягод, а сахар заменить медом, причем мед класть не в массу для запекания, а сверху на готовый кусочек - так будет и слаще и главное, гораздо полезнее.
Простое в приготовлении, бюджетное по цене (особенно если тыква и ягоды с собственного огорода), полезное, сытное и в меру калорийное - не рецепт, а мечта для адепта здорового питания.

Рецепт 2 большие порции: